Pages

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 Maret 2011

Pesan Sekarang! Dear Papa buku 4

"

Buku Dear Papa buku 4 bisa dikatakan project pertamaku menulis dan dibukukan. Buku ini berisi true story dari kisah - kisah penulis, ungkapan surat dari hati yang ditujukan untuk seseorang yang mereka sebut dedi, ayah, papa, atau seperti panggilanku pada orangtua laki - lakiku.. Bapak, lelaki pertama yang ku kenal dalam hidup. Hasil dari penjualan buku ini ditujukan untuk amal. Bisa juga buat kado untuk para ayah. Buat ayahmu menangis bahagia membacanya.
So.. Pesan sekarang! Ke www.nulisbuku.com

selamat membaca & beramal tentunya ^_^
"

Buku Dear Papa buku 4 bisa dikatakan project pertamaku menulis dan dibukukan. Buku ini berisi true story dari kisah - kisah penulis, ungkapan surat dari hati yang ditujukan untuk seseorang yang mereka sebut dedi, ayah, papa, atau seperti panggilanku pada orangtua laki - lakiku.. Bapak, lelaki pertama yang ku kenal dalam hidup. Hasil dari penjualan buku ini ditujukan untuk amal. Bisa juga buat kado untuk para ayah. Buat ayahmu menangis bahagia membacanya.
So.. Pesan sekarang! Ke www.nulisbuku.com

selamat membaca & beramal tentunya ^_^

1 komentar:

Reretno mengatakan... Best Blogger Tips

tertarik baca nih hehe
ini resensi yah? kok nggak sekalian dicantumin penerbit, ketebalan buku harga dan lain lain